200 g gemischter Blattsalat
1 reife Birne
100 g Cranberries (getrocknet)
150 g Ammerländer Weide-Rauchkäse
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Dressing
1 EL Honig
1 TL Dijon-Senf
Salz und Pfeffer
Den gemischten Blattsalat gründlich waschen und in eine Salatschüssel legen.
Die Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden (nach Bedarf schälen). Die Birnenscheiben auf dem Salat verteilen und Cranberries sowie dünn geschnittene Zwiebelringe hinzugeben.
Den Ammerländer Weide-Rauchkäse in mundgerechte Würfel schneiden und gleichmäßig über den Salat verteilen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig und Dijon-Senf für das Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, um die Zutaten zu vermengen und das Dressing gleichmäßig zu verteilen.