4 EL Chia Samen
250 ml Ammerländer Weidemilch
Gewürze (z.B. Zimt, Vanille, Kakao)
Honig oder Ahornsirup
Frische Beeren
Müsli n.B.
Naturjoghurt
Die Chia Samen mit der Weidemilch vermengen und in der ersten viertel Stunde ab und zu durchrühren.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Tipp: Den Chia Pudding am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen)
Den fertigen Chia Pudding nun nach Geschmack mit Gewürzen und Honig verfeinern.
Einen Esslöffel Naturjoghurt sowie Müsli auf den Chia Pudding geben und mit Beerenobst garnieren.
Das erfrischende Power-Müsli genießen!
Natürlichkeit und Regionalität sind unsere Markenzeichen. Deswegen sind auch all unse-re Produkte – von Weidemilch über Weidebutter bis zum Weidekäse – natürlich von hier.