400ml Ammerländer Weidemilch
1 Ei
2 Eigelb
120g Zucker
2EL Speisestärke
1 Rolle backfertiger Blätterteig
12 Muffin-Förmchen
Puddingfüllung zubereiten: Ei, Eigelb, Zucker und Speisestärke vermengen. Nach und nach die Milch hinzufügen und alles glatt verrühren.
Masse in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis sie dick wie Pudding ist. In eine Schale gießen und mit Frischhaltefolie abdecken.
Blätterteig auf Raumtemperatur bringen und ausrollen. Muffin-Förmchen mit Blätterteig dünn auslegen bis hoch an den Rand.
Puddingfüllung in die Förmchen gießen, so dass sie zu 3/4 gefüllt sind.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.